电视剧第一集的质感很难不让人觉得是在看电影,紧凑的剧情,让人不敢呼吸,让我们深刻体会到了中国武警任务的艰巨和面对毒贩的巨大危险,致敬中国武警!
其次,在打斗中,每个演员的打戏都非常流畅,在枪声中,有一种莫名的快感(仿真版吃鸡),同时看到中国武警的英勇,产生了一种身为中国人的骄傲。第一集真的囊括太多了,有燕破岳成长为优秀特种兵,有萧云杰吕小天幽默风趣的剧情,不失精彩,还有刚入伍时新兵的稚嫩和青涩,总的来说就是,一集不够看啊啊啊啊啊!真的很爱看战友情!
?特战荣耀》好看吗?
超级好看,开头就被震撼到了,枪战拍的好有大片感哦,团战很有组织纪律,狙击手好厉害,燕破岳开枪也好厉害,还用自己的身体搭桥让队友过去,被火箭筒炸了之后好揪心,燕破岳还落水了,希望没事。
转场燕破岳和萧云杰刚进入部队,燕破岳应该是以前受过训练,性格也很犟,进入部队只有“变强”这一个念头,以后应该会吃很多“苦”,然后才能真正的成长。萧云杰和燕破岳的互动也很有喜感,真的是一对“难兄难弟”,很有喜剧效果,真的很喜欢。
动作干净利落,剧情紧密,将军人的有勇有谋不畏牺牲刻画的淋漓尽致!故事采用倒叙和燕破岳内心独白来推进剧情发展,引人入胜又极具代入感,增加了共情性!杨洋配的旁白有种岁月静好,通透温柔的感觉,是成长完全的燕破岳,搭配上剧里还处于年少轻狂的燕破岳,有种很奇妙的感觉,旁白在叙述自己的人生?
让我想起我是特种兵之最后一颗子弹留给我,插叙 ,特别伤我,因为从回忆回到现实就太难过了,因为小庄的结局真的让我觉得很难过,叙述人生,每一次回到现实都在痛击我。
看了第一集,枪战开篇,刺激紧张,枪枪爆头拍的非常写实,转到新兵连又很好玩,很有梗,让人很有看下去的欲望。总之,看完第一集真的很想继续看,今天真的没看够,希望明天晚上快点到来。