我的班我的家作文
在一个太阳绣满天空,云飘的星期天,妈妈兴高采烈的带着小明去公园散步。
风抚摸着路边的小花。一路上,小明和妈妈有说有笑。突然,砰地一声,他们迅速回头。原来是一个白发老妇拄着拐杖倒在地上,苹果撒了一地。老妇人不停地呻吟。她妈妈一边扶着老太太,拂去身上的灰尘,一边急切地问老太太:“老太太,奶奶说:“我把脚转了!没关系!”小明小心翼翼地把苹果一个个放进篮子里。
他们帮助奶奶,走到她家。
奶奶笑着对妈妈和小明说:“你们真是乐于助人的一家人!”这时,阳光照耀在他们幸福的脸上。