《我相信》作文
我相信石头会开花,我相信桥里桥外都有你在等我…
在冬天相遇,在冬天分开,那个冬天给我留下了太多美好的回忆,但这个冬天却引起了更多的叹息。
顽固的
那年冬天,在茫茫人海中,我遇见了你的眼睛,你我相识。似乎在不断的牵引中有一条看不见的线。那时候你就像一个冬天跳舞的小精灵,人们忍不住随着你的节拍旋转跳跃,成为亿万片雪花中的一片,随风起舞。
杰,你知道,我们之间有一座桥,我们无法跨越。你可以聪明,可以毫无顾忌,但我只能静静地看着你,享受你的快乐。
我记得,你告诉我你相信石头会开花,星星会说话。当时我说你太天真太固执。
所以,你能允许我固执一次吗?我相信你一直在桥的尽头等我。
随便
当你哭泣的时候,因为你,那个伤口开始愈合;当你快乐的时候,因为有你,你才会快乐。杰,你认识我。在你面前,我像一个还没长大的孩子,而你是我的保护伞。杰,你也爱我。当你难过的时候,你告诉我一切都会过去。开心的时候你陪我跳啊跳。两颗幼稚的心靠得很近。我的眼里充满了爱和幸福。
今年冬天,你突然告诉我你要走了。那一刻,眼前一片漆黑,你的心里好像少了什么。你感到空虚,强笑着对你说:“没关系,你会回来的。”你低头一看,突然周围有一种窒息的感觉……我很清楚,你不会回来了。
曾经伴随着笑声,风刺在我的心里,感觉我的心在流血,痛,但只有一次,在你面前,我强忍泪水,没有倒下。
那一天,你走了,没有一句再见,也没有一句祝福。其实——也就这么好。是有点舍不得,有点难过,还有几滴眼泪。其实——也不错。
但是,杰,你知道吗?我受不了了,虽然有句话说“前路无知己,天下无一人知你。”但是我真的很难放弃。我习惯了你的生活,你的原则,你的舞蹈。你的一切已经成为我生活的一部分。
我洒脱的离开你,至少在别人眼里是这样,但是。
放开手
你终于打电话了。在电话里,你问了我生活的一切。你很开心的告诉我,你在那个学校遇到了一个和我很像的人。我耐心地听你说的每一句话。
当我问你想不想我的时候,你沉默了很久:“想!”时间在这一刻凝固了,眼泪涌了出来。六天来,我从未停止过对你的思念。我哭着问你:“我很想你,你还会回来吗?”你犹豫了。“杜。杜”电话挂了。
是时候放手了吧?杰,现在我不求别的,只希望你没事。
杰,现在我相信石头会开花,星星会说话,我相信会有奇迹,总有一天你会站在桥的尽头等我。
杰,我相信我会在桥的尽头等你。