《我相信》作文
听,这人世间最有诗意的声音,他悄悄在我们期待的时候,携来了春天的回忆,来温暖一颗颗蒙上冰霜的心灵,细心的照料着他们。
冬天的河干涸了,我相信春水还将来临,那时,我相信,白帆就是我们心中的偶像;风中的树叶凋零了,我相信,泥土的梦将在枝头开花、结果。
满树的缤纷谢了一地,我相信在一年又一年重复的岁月中,他一次又一次明媚的微笑;空中的乌云散走了,我相信他在无限的天空中会永远洁白、纯洁、简单。
雪花飘起,大地单薄、苍凉,我相信家乡的花就是这干净的润白的颜色,如一首无韵的小诗;秋千在雨中淋湿,我相信,旋转的风儿会擦干秋千的泪花,秋千上的青春还在燃烧。
断线的风铃不再动听,我相信心心相连也能摇响叮叮当当的黑暗,那是属于雨点、树叶和花朵的倾诉;夕阳西沉了,我相信这斑驳的阳光恰是最灿烂的金黄,又昭示着佛晓时的希望。
痛苦像一块巨石,紧压歌唱的心胸,我相信,痛苦是快乐的源泉,它将化为穿越岩石的力量;磨难使人千疮百孔,我相信,这记忆恰像荆棘丛中上网花枝,萦绕成岁月美丽的花冠。
我相信失败是对成功的问候,失望是希望的铺垫,我宁愿头破血流,也要扣鸣理想的编钟;破碎的心绪,难以愈合的伤口,我相信朝霞与彩虹会让你重做美丽故事的主人,伴着深深的欣喜和自己跳舞。