我的歌作文
品名:俞欣欣
生产日期:2000年9月10日
保质期:一辈子
脾气:稀奇古怪、变化多端
下课时,我疯疯癫癫的,与男生拳打脚踢,泼辣极了,真是个红色辣妹啊!可是,当我捧起一本爱看的书时,却是十分安分的;在书海里漫游的我若无旁人,只会随着书中的情节而喜怒哀乐。冷漠、高兴、纯真、幽默……它们随时随地都陪伴在我的身边。
爱好:比较广,是个小能手。
我的最爱非看书莫属。我的手中只要拿起一本好书,感情的流露就会显得丰富多彩,以至于达到了废寝忘食的程度。幽默之时,我前俯后仰;精彩之际,我反复朗诵。总而言之,在我的心中,书就像一个无冕之王,占了很高的位置。当然,我还爱下棋、玩电脑……忘了告诉你,五子棋可是千年老二。
注意事项:千万不要让我生气。
我的同桌就是个样子,他被我整得很惨,一揪二敲三踢腿。哼,走着瞧!
缺点:粗心。
我做事难免有点粗心,马虎也是家常便饭,我嘛,也已经下决心改啦!
功能:齐全。
这就是我,不介意的话,就用英文名--qhuan称呼我吧!