夏天的风作文200字
第一次去阳阳住处,是台风那个夜晚,所有过道都浸满了水,我钥匙反琐在宿舍,我没处可去,给阳阳挂了电话,阳阳来接我,我以为秀秀会跟他一起来,我没有什么目的,我只想借宿一晚熬过台风夜,秀秀不在,她在公司加班没回来。
我进入他房间,转过身看阳阳,他的眼睛凝视着我,神情带着狼狈:我没有想过要爱上你。他的嘴唇压过来,要用气息和疯狂覆盖我。我慌着挣扎逃离。
所谓的一见钟情只是一种盲目的匆促,轻易就爱上别的女人的男人,总让人发抖寒颤。
对不起,我已不是小孩子了!
我离开秀秀去北方城市的时候,告别的时候,没告诉任何事情,我只是告诉秀秀,别去相信男人所谓的在劫难逃!