享受是什么?享受就是你从某种物质中得到的快乐,美满与幸福。你觉得什么样的享受最有价值呢?你最喜欢享受什么?我觉得享受学习是最前卫的事情,不信你也试试。
我结交了许许多多的朋友,什么轻巧夺冠,新题等等,都已经是老相识了,你可别小看了他们只是几本书。但在学习的道路上,他们可是我的一等候被军,遇到什么强手的敌人,只要按照他的作战方针,再配上概念军师的策略一下子便使这个强手的敌人打下阵来。
今天,我再一次拜访了轻巧夺冠的兄弟轻巧数学。不知今日会面又要发起何等战斗。在熟悉了对方之后,便拿起“剑”开始了战斗,开始几轮回那可算是小菜一叠,可就在我信心充沛之时,对方威力大增,一轮未倒就把我打下阵来,我不灰心继续冲锋,可毕竟武力大减,只好先修养一下,我赶忙请来新题和概念军师出谋划策,虽身后凉风习习,但我却大汗淋漓,十分钟,二十分钟。一个小时之后,我终于想出了一个绝妙的主意,便拿起“剑”再一次冲了出去,对方未料倒我的武力增长这么快3个回合的决战后我终于打赢了这场战役,我带者胜利的微笑凯旋归来。
我伸了个懒腰煤煤的喝上了一口橙汁心理高兴的好象进了糖果屋一样就这样,学习的享受让我快乐,享受学习让我懂得了学习的重要性,享受学习给我带来了无穷多的乐趣。