我哥可能会想:我是个小姑娘。我已经吃过一碗馄饨和两个小笼子了。我不能再吃了,所以我毫不犹豫地和我赌博。但是为了让弟弟尽可能多的吃,我固执的吃了两个小笼子,逼着弟弟吃了三个小笼包.
在我的家庭里,我想提的第三件事是我弟弟。哥哥为了找到一份满意的工作,从千里之外的四川来到无锡。起初,我哥哥非常不习惯无锡的生活。二十多岁的人,每餐只吃一碗饭,瘦得一阵风就能把他吹倒。我哥哥有一头黑发和一双眼睛。笑起来几乎成了一条线,很可爱。
我记得那是上个星期天,我父母带我和哥哥去了无锡著名的小吃王。为了让弟弟真正品尝无锡的名吃小吃,爸爸买了王最有名的包子和馄饨。一开始哥哥吃的很开心,一直喊着“好吃,好吃。”可是,刚吃完一碗馄饨,他就说饱了。为了让弟弟多吃点,我制定了一个计划,和吃的多的弟弟竞争,说好,我吃两个小笼子,他吃三个。我哥可能会想:我是个小姑娘。我已经吃过一碗馄饨和两个小笼子了。我不能再吃了,所以我毫不犹豫地和我赌博。但是为了让弟弟尽可能多的吃,我固执的吃了两个小笼子,逼着弟弟吃了三个小笼包.
弟弟到无锡快一个月了,渐渐习惯了无锡的生活。周日哥哥称了体重,听说胖了几斤。希望哥哥能尽快适应无锡,健康快乐的在无锡生活学习。