春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。
虽然她没有夏天的激昂,没有秋天的成熟,没有冬天的高雅,但是,她是希望、快乐、梦想的开始!
看!春姑娘己经悄悄向我们走来。她打着旋来到枝头上,给树木增加了一份色彩;她在小河上飘过,给小河披上了一层白沙;春姑娘又落在了小草上,给小草换上了新装。
我和妹妹也想和春姑娘一起玩耍,便走出家门来感受春天的到来。
路边的树木发了芽,长出嫩绿的叶子,柳条随风舞动。桃花开得正艳,粉红色的花朵像朝霞一样美丽。我们在春风中尽情欣赏着一幅幅美丽的画卷。
太阳照在我们身上,暖洋洋的,沉睡了一个冬天的大地仿佛苏醒了过来,散发出泥土的清香。金灿灿的油菜花引来了成千上万只蜜蜂和蝴蝶。它们围在一起,唱起了春天的赞歌,挑起了春天的舞蹈。到处都是鸟儿欢快的叫声,到处都是孩子们嬉戏打闹的欢笑。
春天来了,人们也都纷纷走出家门享受春天。出来散步的人们越来越多,风筝也越来越多,五颜六色的风筝把天空转白班的更加漂亮。
春天,是多么美好。让我们走进大自然,拥抱春天吧!