作文我可以______600字
假设时间是一卷录影带,那我们就可以回到从前。但是这些都只是想像,而且也不可能实现,这代表每一寸光阴都是非常珍贵的,应该要多多珍惜。
假如时光能够倒流,我一定会回到那次考试之前加倍用功读书。在那沉静又阴森森的教室,坐在角落的我,正犹豫不决的思考着题目,那时,我的脑筋可以说是一片空白的,在这种情况下,紧张的气氛涌入我的心中。只见隔壁的同学似乎不假思索的就将答案一个个填上去,这让我像热锅上的蚂蚁一样,心情恐惧到了极点。如果可以的话,我一定会好好的用功念书的。
假如时间能够倒流,我会回到刚上学时的我。在那天真无邪的气氛下,我上了小学一年级,每位同学都抱着期待的心情来到学校。在当时,我们尽情的玩乐、嬉戏,每天都无忧无虑的上学,不必烦恼任何问题或事情。像只小鹿尽情的奔放。如果每天都可以像这样玩乐,我一定会很高兴的。
假如时间能够倒流,我一定不会动用那台除草器的。每天看着爸爸帅气的使用那台机器,将一些生意盎然的杂草除去。在那晴空万里的早晨,我突然心血来潮,想动用那部机器,当我准备发动时,我心里想到可以用来炫耀一回班上的同学,心里就得意洋洋的,但是,当那部机器发动时,那刀片竟然向我刺过来,幸好油已经使用殆尽,不然我可能已经回天乏术了呢!
上帝公平的给予我们二十四个小时,我们应该好好的珍惜,不能应用在不当的地方,也不能在后悔中度过,这样都是不对的行为。