作文我可以______600字
从来没有奢求过老天偏袒我些什么,因为赊欠来的一切,到最后,只会是“空”。
夜,未央
每次入夜前,我愔愔地坐在迮狭的小巷,抬着头,心里默念:“可不可以留下,白昼。”老天没有给我回答,任何。还是愔愔地,慢慢的,沉寂的黑色把我湮没了,一袭黑衣黑裤,被遮蔽的如此完美,完美的很别致,别致的很凄凉……
黑色还是吞噬了一切,就像是饕餮,默默,不动声色,心中的喜悦却无法遮蔽,月牙便是他阴森的笑容,难道不是么?我用黑色的眼睛,寻找,一个出口,不为光明,只为,更加黑暗。
葬,别致
叆叇的日子,好像人也变得多愁善感起来,不知什么时候开始,我开始会为一只狗,一棵树,一株草,一朵花默默担忧,甚至是,流泪。
喜欢抬头看天,看云,看飞机,我感觉苍穹会昰我唯一的归属,可是人不是都归于尘土的吗?不,我要做这个特例,死也要死的轰轰烈烈,可能,沧澜的大海也会是我最后的归属吧。
想得有点多了,可能,平凡就是葬我的墓吧。
思,如絮
也许是一滴水淋湿了刹那的芳华,泪眼相望,多少年的思念如飞絮,几絮飞向你?几絮又飞向我?便这样被时间冷落,又瞬间变成了梦中成熟的青果。
有人告诉我,在遥远的洪荒时代,我们都如亲人一般在空旷的世界相依相扶着,走了那么久,历经那么多的苦难与沧桑,在辽远的星空下,在滚滚红尘之中,我们随诸神的黄昏,一起被放逐,一起四处漂泊。
这么多年过去后,我们全都把伤痕深深的铭刻,并记住了心灵深处最原始的那一首歌,可是。曲终人散后,年复一年如此的生活着,我无法把岁月中流浪的相思驱逐,枯藤昏鸦,一场把枯叶吹散在心的角落,演绎成一幕幕场景,一帧帧播放,黑白交替、轮回,没有结果。我开始渴望,逝去的绿色会在心中飘成一场纷扬的雪,冰结我的寂寞。
一切都变得好陌生,不再奢求什么,只求一切,可以重来。让我,好好珍惜。