让我门作文
夜空因点点月光让人铭记,海洋因滚滚波涛让人铭记,那天因丝丝泪珠让我铭记。 ——题记
终于盼到了这一天啊,星期五下午放学,我欣喜若狂的跑出校门,没有看到爸爸,而是姑姑在远处向我招手。我的心在想,为什么姑姑来接我啊,姑姑家在张店,为什么要接我到那么远的地方去呢?我陷入了沉思。
径直走向姑姑,我没有说话,而是向车站走去,我一直到了车站才问她,为什么爸爸没来啊,她说,爸爸出了点小事。那时,我却已经悟出事情的严重性。这一路上,我沉默无语。到了姑姑家,看到奶奶也在那,奶奶看见我,眼里含着泪水,红红的说,孩子不要怕,没有什么,你爸爸能过去的。我也忍不住落下丝丝泪珠。
吃了晚饭,姑姑说,领着我和妹妹到医院去看看爸爸。我到了那个医院,医药水的刺鼻味向我而来。喧哗的吵声也向我的耳朵前进。我的情绪也一直很低落。到了这里,更使我烦躁不安。走到病房里,爸爸躺在床上,露出坚实的臂膀,好几根管子,在他的肚皮上,我的书包脱落了我的手,我跑了出去,站在外面不知所措,此时的我不知要干些什么。整整那晚,我都感到很郁闷。
爸爸知道我来了,我走进去,看到爸爸的眼里也有一丝泪珠。我过去,他攥住我的手。一时不知说什么好。妈妈去打水也回来了,看到我害怕的样子告诉我,爸爸没事,我的心还是担心。
告别了爸爸妈妈,回到了姑姑家,独自一个人站在院子里,看着远处的楼房,我再一次陷入了沉思。奶奶走出来对我说,爸爸是因为来接我才出车祸的。是因为我啊。我哭了。很伤心。
这一天,让我铭记。爸爸的腿也是因为那天去接我。这一天我会永远记住的。