搜学校作文
夜深了,星星困得直眨眼睛,而我躺在床上,却怎么都睡不着。我抱起自己最喜爱的学校模型,反复摆弄,终于慢慢进入了梦乡……
“滴滴滴……”我被20xx年的闹铃吵醒了。吃完早点后,我便骑着彩虹自行车来到了学校。学校门口有六个机器人保安,分别负责六个年级学生的安检。不管是几年级的学生,都要拿出学生卡,在对应机器人手中的扫描仪上刷一下,确认身份后才可以进入校园。我拿出自己的学生卡,走到三年级机器人旁,刷了一下,就高高兴兴地向教室走去。
来到教室,我发现天花板是蓝色的,特别漂亮。老师讲课时都不用黑板,因为每个同学的课桌上都有一个文具盒大小的电脑,老师讲课的重点部分都会在上面显示。我走到课桌前坐下来,觉得课桌有点高,刚想去找老师换一张,没想到课桌就自动降到了我满意的高度。
下课了,同学们都去地下游乐园玩了,那里有许多健身器材呢!
正当我玩得高兴时,忽然听到了妹妹的声音,我这才发现自己刚才是在做梦呢!我睁开眼睛,看了看手里一直抱着的学校模型,不由地笑了……