记探险作文
遨游宇宙的各个星球是我的梦想,在那里,能够看见璀璨的银河系,美丽的地球,耀眼的星星。我傻傻地期盼外星人的出现,奇迹般地帮我实现梦想。我明明明白这是不可能的,但我依然想入非非。
一天早晨,我迷迷糊糊地睁开双眼,顿时不禁哆嗦起来,原先,我来到了一个神秘的飞船上头,里面闪着神秘的蓝光,看看窗外,我不禁愣住了,难道,难道,这……这是宇宙!我心里有一些激动,但有百分之九十九的害怕,心里有无数个问题想要得到解答:我是怎样被带到这儿来的我会被带到哪里去我是在做梦吗这时,一声轻柔的声音打断了我的猜测:“别害怕,我们是外星人,你说你想到宇宙各个星球去遨游,我们决定先带你到月球上探险。放心吧,我们是隐形的,你用肉眼是看不见的。等你到了月球,有一个人会来陪伴你。”听了这话,我像吃了个定心凡,静静地等待着接下来的事情。
不一会儿我进入了月球,一只脚刚落到地上,心脏就十分的不舒服,我明白这是失重。这时,我深深地吸入了一股热气,顿时,整个身体都舒畅了,不再失重。“欢迎你来到月球”突然,一个声音冒了出来。我抬眼一瞧,发现他穿着和地球人一样的装束,他应当就是那个外星人所说的人吧!”我高兴极了,往上一跳,却跳到了至少九米高,我觉得好玩儿极了。这时,那人对我说:“我们该出发了,你就叫我淘淘吧。”之后他带我参观了一个溶洞,那里美丽极了,五彩的灯光照亮了溶洞,真是美妙绝伦,但走着走着,灯光突然没了,周围一片漆黑,显得有一些惊悚,于是,我只好摸黑前进。道路越来越曲折,越来越窄,也越来越不好走,时不时,我都会摔一跤,我用颤抖的声音对淘淘说:“淘淘,还有多久才到呀,那里好恐怖。”谁知,不仅仅没有回答,还传来了一阵震耳欲聋的吼声,我迅速转过头一看,一个邪恶的红光一闪,一只猛兽向我扑来,我吓出一身冷汗,害怕极了,只管使劲往前跑。不知跑了多久,最终出洞了,那只猛兽也消失不见了。我四处寻找淘淘,可是还是没有找到,于是,我决定,自我探险。
走了一会儿,我来到了一个臭味熏天的地方,那里好似垃圾场,千千万万的垃圾堆积在那里,可是……这些垃圾好眼熟呀,我记起来了!这不是我上周扔掉的一个酸奶瓶吗还有,这不是我昨日扔掉的垃圾吗这到底是怎样回事难道是人类利用火箭飞船,把垃圾扔到那里,这真是太可恶了,我回去后,必须要制止这种行为,不能让这种事情再发生,要不然,这美丽的星球就要被毁了!
妈妈大喊:“曦曦!你在做啥”
我回答:“探险!”
“什么”,妈妈走过来吃惊道。过了好一会,我才从梦中醒来。
保护月球,必须从保护地球做起!从我做起!