有一个小雨滴,它来世界上冒险,因为它要来看世界美不美,如果不美的话,它就要把世界给毁灭掉了。
它先去海边和许多海洋生物一起玩耍,它说:“其中一个海洋生物是最好玩的海洋生物,就是鲨鱼。”因为它喜欢演戏,然后鲨鱼又跟它玩演戏。
后来,它又去找了虾子,虾子跟它玩躲猫猫,然后,虾子赢了,它觉得很好笑;它又去池塘里找青蛙,青蛙跟它比赛跳高,青蛙赢了,它觉得很生气,因为每次它都输。
它觉得这一次玩得很快乐,它很期待下一次的到来。这一趟旅行充满快乐的时光,它的爸爸架着一架彩虹桥把它接走了!