我??学校作文
一年一度的运动会又来了。
这是我初中的第一次运动会,我很荣幸能成为一名运动员。这次我一定要在运动会上展现我的风采。
400米·成功等了将近三个小时,终于迎来了自己的第一个项目——女子400米!听到“砰”的一声枪响,我冲出起跑线。因为我在第一的位置,我和前面的人距离很远,但我并不害怕。只要我能一直冲上去四百米,第一件事就是我的!一开始,我很快,但慢慢地,我有点虚弱了,所以我还是甩了甩胳膊,这样我就可以走更长的路了。就像我想的那样,他们没有耐力。这是我冲刺的好时机!四百米,不长不短也不短。我继续大步前进。最后50米,我差点逃了出来,眼中的光芒晃动着后背。幸运的是,他们无法超越我。是的,让我们努力玩吧。看着,离结局越来越近了。当我一步跨过终点线时,我真是太高兴了!我是第一!然而,当结果公布时,我没有进入决赛,很遗憾。
800米·失败谁知道过了400米就是800米了,简直不敢相信。后400米的苦难,我一点力气都没有,我怎么还能冲刺800?我只能抱着“倒计时”的心态去战场。“砰”的一声命令再次响起,但我再也起不来了。他只能像蜗牛一样慢慢地跑在后面。就这样,一圈,两圈,三圈……第三圈的时候,我听到三班的同学喊:“张扬兰加油!”这让我信心大增。但由于体力不足,我只能冲刺。半圈,我又掉进了深谷。当我越过终点线时,我知道我正在倒计时。于是,低下头,回到了班级。今天下午是接力赛,我要为我们班争光。
我是第四家具乐部。由于前三家具乐部为我打下了良好的基础,这次接近尾声时我们排名第二。但最后,一班高个子同学利用腿长的优势,比我先跑了一点,我们班拿到了第三名。之后还有一个接力赛,我们也跑得不好,我们是第四名。运动会结束了。我没有赢得班级奖。最后,我只拿到一枚铜牌。为了这次运动会,我带着遗憾回来了。我要加强平时的锻炼,相信下次运动会一定会有好成绩的。