我敬佩的一个人作文600字
我敬佩的人可多了,有我的同学,有我的朋友,他们都有一个共同的优点是都爱学习,也很听话,但我最敬佩我的爸爸。爸爸是个心灵手巧的人。
我的爸爸一米七五的个子,瘦瘦的,也有点帅帅的。
听奶奶说,我老爸小时候成绩非常的优秀,可他是个调皮的孩子,喜欢挑战别人,也喜欢打架,让老师有点头痛。他游泳可厉害了,一到夏天就和同学去游泳,谁都游不过他。现在,爸范还经常带我去游泳馆,我见识过他的游泳技术,的确很棒,和“飞鱼”菲利普斯有得一拼!我老爸还有一点小聪明。他自己说第一次学开车别人只教了一遍他就会了,我都怀疑他是吹牛的。爸爸开车技术还是非常不错的,车子开得又快又稳,而且从来不会违反交通规则。他没学过修车,可我经常看他修理自己的小汽车,这让我感到十分惊奇。爸爸经常把自己的小汽车拆的乱七八糟的,好几十个大大小小的零件,摆的一地都是。我看着就眼花缭乱,“这还怎么装到汽车里呀?”我急坏了,问爸爸,“你要是把车子弄坏了,我们还怎么坐车上学呀?”爸爸笑眯眯地说:“没事,全都装在我的脑子里呢。”说完,三五下的就装好了车子,比我搭积木还快,真是神了。我老妈的摩托车骑不动了,家里东西坏了,都不要送修理店,都被他轻松搞定,让我不得不佩服他。
我爸爸虽然是个有缺点的人,但我还是很敬佩他。