作文最开心的一件事作文
星期天,太阳公公起的可早了。我张刚睁开眼睛,就看见他正对着我微笑呢。
我快速的洗漱,吃好饭。妈妈说:“一恒,给你一样任务,把辣椒拿到楼下面去晒晒,可以吗?”
我很乐意做这件事,就满口答应了。我便提着辣椒下楼了。
我学着妈妈的样子,把辣椒倒在地上,正准备摊开,这时隔壁的大伯过来了,他说:“真棒呀,能帮妈妈做事了。”我听了连忙说了声:“大大好!”我正高兴呢,楼下的阿姨又过来了,她看着我满脸笑容的说:“这孩子真棒呀!”我更加开心了。
今天帮妈妈做了这么小的一件事,居然受到了两次夸奖,我真的好开心呀!
每一个人的脑海里一定都有许许多多的事情,有悲伤的,有忧愁的,有开心的,有愤怒的,当然,也有害怕的。我最喜欢开心的一件事。
那是两年前的一件事啦,那天,爸爸告诉我他给我买了2个烤炉。准备晚上给我烤东西吃。我高兴得手舞足蹈、欢天喜地。
到了晚上,爸爸拿出烤炉,又买来了火腿肠、鱼、羊肉串三样东西。又把煤给点着之后,就开始烤啦。我在旁边迫不及待地问“:老爸,什么时候好啊?”爸爸道“:还要一会,你先去玩吧。”听完之后,我便大步流星的走出厨房去看电视啦。
等到我吃完了烧烤,我就觉得爸爸能开一个烧烤店,名字叫“爸爸烧烤”。