在足球场上,球员们相互追逐。突然,教练说:“从现在开始,大家围着球场跑五圈。”我不耐烦地走到操场,开始跑步。教练催促:“快!加油!加油!让你跑完步玩个游戏。
我们跑了三圈,筋疲力尽。我们为比赛而战。最后五圈结束了。教练告诉我们要听比赛规则:球员分成两队,每队一名球员。一方在球门内,另一方守着球门,以免让对方球员冲出球门。1。两边选手必须深蹲;2。你不能击倒守门员;3。进球的球员只要跑出球门就会得到一分。
比赛开始了,我们都蹲着,队友柴锐骑进了球门。他蹲着,一步一步向球门走去。他大概是觉得自己动作太慢了,就跳开了。当他靠近守门员时,他利用了守门员的疏忽,一只青蛙跳出了球门。我们队得了一分。
轮到我们队保持进球了。守门员是个大胖子,另一个是个瘦男孩。他跑不出去。最后我们队的胖子抓住了对手,又得了一分。轮到我上场的时候,我跳到对手面前,给了他一个假动作。抓住他后,我们队又得了一分。队友都学会了我的假动作,我们又多了三分。
对方球员派出精兵追赶,时间到了,双方战成平手。虽然我们没有赢得比赛,但我们都玩得很开心。