写美丽的作文300字
秋天来了,秋天来了!
秋姑娘迈着轻盈的脚步走进了果园里,果园里的水果都成熟了。瞧,桔子挂在枝头上,把树枝都压弯了,远远望去,就像一盏盏小桔灯。还有红彤彤的苹果,远远看去,就像一张张红红的小姑娘的脸蛋。你瞧,石榴在树叶间咧着嘴笑呢,一不小心笑破了脸蛋,红色的晶莹的果实从里面蹦了出来,好像一颗颗红宝石。我忍不住踮起脚去摘,沉甸甸的果实挂在枝头,秋风一吹,它们都点起了头,很快便摘了满满一篮,每个果子都散发着扑鼻的香味。
秋天来了,秋天来了!
秋姑娘迈着轻盈的脚步走进了花园里。花园里的菊花开了,千姿百态,五彩缤纷,有红的,黄的,绿的,像烟花一样灿烂。还有那香味扑鼻的桂花,弥漫着芳香,妈妈跟我去摘桂花时,轻轻一摇,桂花雨就落了下来。白的胜雪的茉莉花,衬着油亮亮的叶片,纯洁而美丽。
秋天来了,秋天来了!
秋姑娘迈着轻盈的脚步,走进树林。树林中的银杏叶金黄金黄的,好像一把金色的小扇子,秋风一吹,银杏叶像蝴蝶一样飘落下来。树林中还有枫叶,火红火红的枫叶胜过二月的春花。只有树林里的松树,柏树,还是碧油油的。地上已经铺上了一层树叶地毯,踩上去软绵绵的,咔嚓咔嚓作响。
秋天来到了我们身边。