写美丽的作文300字
每每我走入校园内大门口时,定眼就见到一块漂亮的绿毯,那就是校园里的一块草坪。
草地上边有几株大王椰屹立在那里,像威猛的战士职业岗位,不管下大暴雨还是疾风猛吹,它都毫不动摇地站着,自始至终保卫着大伙儿的游乐园。每一次我们在草坪上玩游戏、踢足球畅快地玩乐时,太累了都会坐着大头椰树下歇息,仍在津津有味地享有着草坪的无尽快乐。
早晨,草坪上的露珠闪闪发亮,像男孩儿在眨眼睛,草坪上十分清凉,就像在中央空调屋子里那般舒适。草坪上面有几片大石头牢牢地地靠在一起,就像姐妹们那般搂在一起絮絮低语,仿佛在说春季上比小仙女,下比貂蝉。小草也将头提心吊胆地从土地资源里挺起来,像鲜嫩的竹笋。
下午,炎日发送着晃眼的光芒,明显的阳光照射出来把小草、大王椰和石块镀上了一层绮丽的装饰设计。小草被太阳光照得热烘烘的,就像热布艺沙发一样。
中午,太阳下山的情况下,温和的太阳泻下来,给小草镀上了一层金黄色。大王椰在自然光的光辉下,闪闪发光的,如同银柱一般,在草地上的那几块石头被太阳光染上了橘黄色,像一块块金子那样。
啊!多美的草坪呀!多么的像人梦幻仙境一般。我喜欢你,美丽的校园。