开心的笑的作文
一年一次的春节快到了,给小朋友们带来了开心和欢笑。随着春节的来临,庙会也很快卷入了我们大家的生活。各大公园以经开展了各式各样的庙会,大家都来到公园参加,我也不例外的和妈妈约好明天去逛庙会。
今天,我骑着自行车和妈妈沿着小路就来到了公园。平常幽静的公园里今天竟然连成了一片人山人海,非常热闹。我们一直沿着一条路向前走,这条路上有卖小泥人的,有卖小布偶的,最最重要的是,这儿还有卖我最喜欢的小糖人的。前面有一片湖,周边全是人,我们也挤了进去,为什么有那么多人呀?啊!我又向上一看,原来是人扮演的刘姥姥在走钢丝,真是太惊险了!看完走钢丝我还买了一个竹板,啪!啪!啪!吓了妈妈一大跳,我们还吃了各种风味小吃,有烤鸟蛋,奶油炸糕,臭豆腐,吉事果,大肉串,天津狗不理包子和酸辣粉。
我们继续向前逛着,前面有好多人围在一个戏台下面正在看木偶剧,台上表演的是一只跑的很快的小白兔在和一只乌龟在比赛跑,尽管小白兔不停地跑,最后累地它晕倒了也没有得到第一名,反而是聪明的乌龟胜利了。
我们看完木偶剧又吃了爆米花,喝着饮料一直玩到下午三点多,我们才恋恋不舍的回家了,今天我玩的真开心呀!