2023的一场雪作文
今天,我们班和六年级三班举行了一场激烈的篮球比赛。
操场上热闹极了,欢呼声、喝彩声、掌声,一阵阵响起。篮球队员们在操场上你争我抢。这时,只见曹璟用飞快的速度向篮球架跑去,球在天空中划过了一道优美的弧线,只听见“咣”的一声,球进了!顿时,我们班的同学沸腾起来,大家都高兴得手足舞蹈,我们从地上跳起来,大声喊着:“曹璟加油!曹璟加油!”我耳边响起一阵阵刺耳的尖叫声和一阵阵排山倒海的掌声。
就在这时,我看见有几个三班的同学在围住曹璟,曹璟见事不妙,马上把球抛向了王泽睿,王泽睿向框里一投,唉!可惜没有进。在一旁的罗子奇、朱冠霖和张子墨也不甘示弱,他们总是机灵地找机会去抢球和投篮;他们配合得非常好,特别是善于传球,传给位置合适和投球准的的那一个。机会来了,只见朱冠霖从三班的一个人手里把球抢了过来,飞快地运着球跑,到篮球框下,跳起来,往里一投,球进了!我们都高兴极了!我看见旁边的杜心悦高兴得都跳起一米多高了!
坏了!三班的同学从罗子奇的手里把球一把夺走了,一个跨栏三步,往框里一投,没有进!他们班的同学一阵叹息声。
球仍然在三班的同学手中,我心里一直在想:三班可千万不要投进啊!可事实却不尽我意,球竟然进了!
因为是下午一点多钟,太阳高高的从天空俯视着他们,好像也被这场精彩的篮球比赛吸引住了,所以大家都汗流浃背,正在比赛的篮球队员们的衣服,就像刚从水里拿出来一样,全都湿透了!大滴大滴的汗珠从他们的额头上流下来,只看见曹璟整个人就像刚从水池里出来一样。是啊!他们为了班集体的荣誉,付出了多么大的辛苦啊!
忽然,比赛结束的铃声敲响了,我们两个班平局,以灌篮的方式来决定胜负。可是,我们班没有一个人投进,而三班却有一个人投进了!就这样,我们班输了!
这次的比赛虽然输了,但让我学到了许多知识,也让我明白了大家要团结才能发挥得更好,要是曹璟他们光顾自己投球,不给别人机会的话,我想,可能就不会有这么精彩的比赛了。