宁静的夜晚,我躺在软绵绵的床上津津有味地看着《灰姑娘》的童话故事,灰姑娘虽然和王子过上了幸福的生活,但她失去了亲爱的妈妈,她一定很想念自己的妈妈吧!俗话说,有妈的孩子像块宝啊!于是我站在窗户边,对着流星默默地许了个愿,带着美好的愿望,我甜甜地睡着了。
这天夜里,我做了个梦,梦见自己变成了一位美丽的天使,我身穿长长的白纱裙,长着一对洁白的翅膀,手握着一支金光闪闪的魔法棒,脚上踏着五彩的云彩,缓缓地飞向繁花似锦的人间。
我四处寻找着,终于在灰姑娘母亲的坟头前找到了她,她满身尘土,身上穿着破旧的衣服,脚上穿着一双笨重的木板鞋,在母亲的坟头放声大哭,我立刻挥舞着那闪着金光的魔法棒,顿时,她妈妈出现在她身边,灰姑娘又惊又喜,看着灰姑娘那喜悦的神情,我也兴奋地笑了起来。
对了!还有她那狠心的继母和她的两个姐姐呢!我要把她们打入十八层地狱,让她们也尝一尝痛苦的滋味吧!直到他们认识到自己的错误,悔过自新重新做人,才让他们重返美好的人间!
我是人见人爱的天使,我得抓紧时间,去做更多的善事。我飞呀,飞呀,飞到哪里,哪里就会充满欢笑,哪里就会变得幸福,世界因我而变得更加美好,突然我翅膀一软,重重地摔在了地上,我猛地睁开眼睛,原来是一场梦呀!我激动地想:我一定要好好学习,有了学问,才能成为真正的天使,帮助身边每一个人!