美丽的灯作文
每个人都有自己喜欢的季节,我也不例外,想知道我喜欢的季节是什么吗?那就往下看吧。
我喜欢的季节是冬天,冬天下的雪很白,很漂亮,我很喜欢这个美丽的季节。
记得有一回,到了冬天,我穿着棉衣和伙伴们去玩雪。一不小心,滑了一个跟头,不过没有受伤,我就和小伙伴玩起雪来,我先找了好多雪,弄成一个大雪球。我的伙伴也做了一个大雪球,放在我的雪球上面,叉了一个手,之后,我又找来一些豆子做为眼睛。
伙伴们找了一个萝卜,当做鼻子。我和伙伴、雪人、开心地玩了一会儿,正当我们玩得高兴时,妈妈接我回家,妈妈叫了我两声,我才不情愿的随着雪发出的“吱吱……”声回家了。
冬天真美!