与父亲的作文
我的父亲是一个和蔼严肃的人他的脸是黑的,不胖也不瘦的身材。不太会说话。
我记得我在幼儿园的时候,周末要回家做作业。作业的内容是判断大或小。但是我还不会大于或小于号码。我爸爸和妈妈教了我作业,爸爸教了几十遍,耐心地教我,但我还是没有这样做。大卫亚设,人类的忍耐性是有限的。爸爸生气地拿着鸡毛掸子指着我说。“还不行吗?”“我摇了摇头。爸爸拿着鸡毛掸子打了我一拳,我突然哭了。
最后,我不太清楚我是怎么回到房间的。我躺在床上的时候,爸爸进来,手里拿着油,微笑着对我说。“手还不疼!我拿油抹在你身上。单击那时,我的心似乎温暖慢慢地流过我的心。这件事很清楚地记得我父亲对我的爱。
我爸爸对我很严格我的一举一动都在他的监视之下,我爸爸很讲究礼仪。有一次我吃饭的时候正在喝汤,不想端着碗低下头喝了一口,爸爸严厉地对我说。“你是怎么喝汤的?这样做是不礼貌的!快拿着喝吧。以后再敢这样喝,我就用筷子打你的嘴。”我一听就端着碗喝。从此以后,我再也不能低头喝汤了。
我五年级暑假的时候,我喜欢看电视,我几乎每天都在和爸爸争电视。有一天,我最喜欢的电视剧晚上结束,这是我梦寐以求的。但是发生了不好的事。电视剧结局期间,我爸爸想看新闻。我和爸爸吵架了。爸爸好像吵不到我。坐在那里看报纸。我妈妈看到我和爸爸吵架后说。“你一整天都在打电视,作业写完了,快做作业吧。”我只好听着做作业当我做作业的时候,我看到爸爸露出得意的微笑,我当时很生气,对爸爸表现得很不服气。第二天,我和爸爸好了一些,最后都好了。
看!这是我的爸爸!