现在是30,科技仍在飞速发展着,我看着窗外浮云上的飞船,心里赞叹着日新月异、方便快捷的高科技。就在这时,爸爸把我叫过来,,拿出纽扣手机让我看新闻:2小时后将会发生外星飞船入侵,现在号召全体地球卫士抵抗!我作为地球的一份子,自然要来保卫自己的星球!于是,我驾驶着我的“飞虎号”,以最快的速度向太空驶去,与我同行的还有众多的、热爱地球的人们。
我们经过长途跋涉,终于来到了正在激战的地球大气层外面,先头部队正在顽强地抵抗着外星飞船的声波攻击,震耳欲聋的爆炸声接连不断,幸亏我们及时赶到,不然敌军马上就要攻破大气层了!
我发现敌方有4架重火力飞船威力巨大,而其它的几乎只起到辅助攻击的作用。于是,“调虎离山”计采用了。我们派出10架原子飞船把敌方的4架重火力飞船引到一边,并牵制住他们。我率领剩下的激光飞船“扫荡”剩下的敌方小飞船,一遍炮火过后,敌军的小飞船都像没有了“知觉”,一动不动。等到他们有意识后,立马就逃得无影无踪了。于是,我们所有人员围攻4架重火力飞船,但他们的防御能力的确很强,我们攻了许多次都没有成功。最后,我们生气了,干脆把所有的激光炮火力调到最大,疯狂地扫射,这样就算再厉害的飞船也会无法招架的。果然,这一次进攻后,4架重火力飞船就没了踪影。我们仔细检查了大气层外面,确信成功地击退了外星入侵者,而我们没有一个阵亡的!但我们也不敢有丝毫的松懈,还要抵防敌人的下一次进攻呢!
这一次的地球保卫战胜利结束了,但是下一次呢?相信我们这些地球卫士团结一致、齐心协力,一定能勇往直前,战胜更大的敌人!!!