今天下午的体育课,篮球比赛开始了。
这场比赛实力悬殊,我自知不能胜利,因为对面有不可战胜的敌人——“大猩猩”苏老师。在他面前,我们毫无还手之力。对付这位强大的中锋,也只能用区域联防了。
比赛开始了,球在空中划出一道孤线,稳稳落在陆张泽的手中。球刚被拍到地上,班长大人与风火轮蒋宗宸便赶来拦截了。可在这电光石火间,球又被传了出来。这球正要传进杨理函的手里,“大猩猩”出现了!只见他马步一扎,右手一揽,篮球就进入了他的“怀抱”。他又转身,运球,切入,整个动作一气呵成,太帅了。
区域联防开始了!我和杨知昊一左一右,拦住了苏老师。几个人开始缩小包围圈。可苏老师手轻轻一摆,球传到了蒋宗宸的手上,他一个跳投,球进入了篮筐。
可恶啊!下次我们一定要扳回一局。