水作文400字
雏鹰总有一天会离开巢穴,展开双翅在辽阔的天空中翱翔;小树总有一天会长成大树,舒展枝叶在严寒酷暑中奋斗;我们总有一天会告别母校,在人生的十字路口上做出选择。
再见了,辛勤哺育我们的老师!您脸上那深深的皱纹里,包含的是您对我们苦口婆心的教导;是我们失败时,您那一次又一次的鼓舞和安慰;是我们成功时,您那一句句的“骄傲使人落后,谦虚使人进步”……在这离别之日,我想对您说一句:“老师,您辛苦了!”
再见了,母校!今天,我们这群幼小的雏鹰展开双翅向广阔的天空飞去。我相信,今天的离别,是为了下次更好的相遇!
光阴似箭,日月如梭,时间如流水般飞逝而去,想挽也挽不回。尽管内心有十万分的不舍,却还是到了离别母校之日。如今,我站在我们在里面度过了一生中最快乐,最无忧的一段时光的学校里,在这离别之日,想了很多很多……
再见了,同窗六年的的同学!我永远也不会忘记,你我之间深厚的友谊;永远也不会忘记在我有难时你帮助我的事情;永远也不会忘记下课时我们一起玩耍的片段……离别之时,我只想对你说:“无论何时何地,我们都是好朋友!”
母校,我永远不能忘却的母校!再见!