自信的微笑作文
微笑,是面部最美的表情,它传达的是心底的快乐、善意、真诚、欣赏,从那微微翘起的嘴角与和善的目光里,投射着整个人的阳光、亲切和胸襟。微笑,不仅仅是嘴角向上翘一翘,如果没有心底愉悦的流露,没有眼底真诚的目光,那就不是微笑,是强颜装欢。
微笑,是一种心境,拥有它的人是积极向上的。能微笑面对生活、面对自己周围一切的人,是乐观的,他的快乐缘于他对生活的积极态度,他感受到的是生活在对他微笑,于是,他微笑面对生活。微笑,传播着快乐。
微笑,是一种状态,拥有它的人是阳光自信的。微微一颦、轻轻一笑,是心灵愉悦的折射。脸上漾着醉人的微笑,心底里洒满了阳光,人生充满了自信。这种笑不是目空一切、不是唯我独尊、不是蔑视,是善意的、胸有成竹的、发自内心的。微笑,传递着信心。
微笑,是一种力量,拥有它的人是胸怀大爱的。从你微翘的嘴角,让人感受到你的欣赏、你的激励、你的安慰;透过你的笑眼,看到的分明是一股催人向上的力量,柔和而又力挺千钧。微笑,传送的是信念。
微笑,是一种气度,拥有它的人是勇敢担当的。人生事十有八九不如意,面对诸多的不如意,脸上不改的微笑是一种气度。微笑着面对坎坷人生,微笑着面对艰辛生活,微笑着面对诽谤流言,这微笑,彰显的是胸襟。
微笑是宽容、微笑是歉意、微笑是关心、微笑是问候……。微笑很简单,表达的却又很丰富;微笑很平淡,流露的却又很真实;微笑很浅,内涵却又很深刻。
微笑是最佳的美容品,如花开般艳丽动人,有了它你就魅力无限、芳香迷人,它也是最廉价的,每个人都可以轻松地拥有它。
做个有魅力的人,做个招人喜爱的人,那么,你就带着微笑上路吧!