美丽的秋天作文200字
秋姐姐穿着五彩缤纷的衣服走了过来。
花园里,警花姐姐们正在举行欢迎秋天到来的舞会。他们都把自己打扮的漂漂亮亮的。有的穿红色的衣服,就像穿着一件件红色的小芭蕾舞裙;有的穿黄色的衣服,就像一块大金子;还有的穿着粉色的衣服,还戴着一顶粉色的小帽子呢。
果园里,各种各样的国宝宝在讨论秋天是什么颜色。苹果弟弟生气的说:“秋天是红色的,因为他把我的脸给气红了。”葡萄姐姐说:“秋天是紫色的,因为秋风把我染紫了!”鸭梨妹妹说:“秋天是黄色的,因为秋姐姐送我一件黄色的衣服。”忽然秋姐姐来了说:“你们说的不全对,秋天是五颜六色的。”
林里,大树们也在热火朝天的聊天。他们说:“秋天是一个丰收的季节。但是她把我们的树叶都变黄落下来了,回到大地妈妈的怀抱里。”秋姐姐听了说:“明年春天,我会给你们穿上绿色的衣服。”
这就是可爱的秋天,它把大地打扮得五颜六色。