美丽的秋天作文200字
我爱生机勃勃的春天,也爱荷花盛开的夏天,更爱大雪纷飞的冬天,但是我最爱的还是瓜果飘香、五彩缤纷的秋天。让我们跟随着凉爽的秋风去寻找秋天吧!
秋姑娘来到了树林里,枫叶变红了,远远望去,好像燃烧的火把。银杏叶飘落到地上,好像给大地铺上了一层金黄的地毯。一阵微风吹过,柳树好像在梳理自己微黄的辫子。
她来到田野里,沉甸甸的稻子把稻秆都给压弯了腰。一阵秋风吹来,田野里翻起了金色的波浪。农民伯伯脸上写满了丰收的喜悦。
她又来到果园里,果园里硕果累累,香气扑鼻。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,紫莹莹的葡萄……这些美味的水果都等着人们来吃呢!
秋天是一幅美丽的画卷,我爱这美丽的秋天!