美丽的秋天作文200字
秋天,是丰收的季节。橘子、柿子、梨、菠萝农民收获的篮子装满了篮又一篮。
秋,美丽的季节。菊花漫山遍野地开着。颜色可多啦,有紫红、淡黄、雪白的美丽的菊花在秋雨里茁壮成长。
秋天的美是成熟的它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天手美是理智的它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
秋,收获的季节,金黄的季节一同春一样可爱,夏天一样热情,冬一样迷人。秋天,具有黄金的特征:庄重、深沉、和平、富有。难怪人到中年的爸爸妈妈都说秋是他们最喜欢的季节。常言道:“春华秋实”。秋天洋溢着丰收的喜悦,孕育着成功的希望。
啊,秋天是美丽的。