三年级樱花作文
“啊,快看啊,那里有一颗美丽的樱花树!”我叫到。
樱花是圆形的,很小很小,颜色是白色或者粉色的,芳香四溢,十分美丽。樱花虽然很小,但是,它在一颗樱花树上长得十分茂盛。所以,给人一种美的享受,让人沉醉其中。樱花上,那晶莹的水珠,更是无与伦比。
樱花不仅美丽,而且还非常香。有一次,我和朋友们一起去踢足球。突然看到三颗樱花树,我们立刻放下手中的足球,奔向樱花树,看见一朵朵樱花不遗余力,尽情的绽放。这感觉使人恍如身临其境,一朵朵樱花在微风下,逐渐的,徐徐的落下,光荣的完成了自己的使命。尽管,樱花已经落到了地面上,可是,地面上的樱花像洒上了香水似的,依然那么芳香四溢。
樱花不仅美和香,而且不像其他花那样,比如牡丹花很娇气,夏天不能太热,冬天也不能太冷。兰花太骄傲,不是我们能服侍得了的。而樱花,不娇也不傲,不像其他花那样只注重自个儿,而樱花却非常喜欢团结,人多力量大。樱花注重团体,不离不弃。有美味的肥料也不会独自享用,而是分给自己的同伴,我们一定要学习这种团结的精神。
樱花,是多么美丽啊,是多么芳香四溢啊。那迷人的芳香使人身临其境,无与伦比了啊。
我爱春天,但我更爱春天的樱花!