我是猫的作文
大家好!我是一个性格内向的小女孩,但同时也是个很优秀的小才女。我特别喜欢画画,我画画还画得很好呢!如果你们不信,那我就说几件事给你听吧。
在我上幼儿园的时候,学校举行一个活动,就是在衣服上画画,我听了这个消息兴奋极了。等我放学了一回到家,就告诉妈妈这个消息,妈妈听了很赞成我去参加比赛,于是就拿出一件白t恤,,准备好了颜料,笔,然后我就模仿几米的漫画,我画了个童话王国。
第二天,我怀着忐忑的心情把作品交给了老师,不久成绩就出来了,我为我自豪,因为我评的是一等奖,后来我把这件事告诉了妈妈,妈妈夸我是个能干的小画家。
还有一件事就是,某个星期天,我和妈妈都休息在家。早晨我俩起床后,我对妈妈说:“妈妈我俩比赛画画吧。”妈妈说:“好。”于是比赛开始了。
我们画的主题是美人鱼,妈妈是技术派,不久一条栩栩如生的美人鱼就画好了,她画的很快哦!可我不着急,因为我有秘密武器,我可是一个有想法的小画家。慢慢地,在我的笔下,呈现出一个美丽的海底世界。各种各样的小生物,曼妙游戈的美人鱼。妈妈看了我的画,震惊的说:“哇!你真是一个有创意的小画家,比妈妈的画画的有内涵。”我听了以后,心底里为我自己的成果而感到骄傲,自豪。
怎么样?这样你们信了吧。我可是个名副其实的小画家哦!