芦荟的花作文
在我房间里有一盆花,起初我不太喜欢它。因为它不是天生丽质,对我的小天地起不到任何装饰作用。
那天,母亲将一盆花往我房间里搬,我见了大吼道:“这是什么玩意?花不花草不草的,我不 欢迎。”可我这不到一寸的舌头怎么能辩过我妈呢。我只好敞开房门,请花入室。
我耐心地等母亲关门出去,立刻从写字台上拿起我的“驱邪剑”(只是圆规而已)以“神鹰飞天”的速度向这个丑八怪刺去,谁知此妖血喷三丈,溅了我一脸粘粘的液体,我更加愤怒,在它身上连刺数十下,方才解恨。
下午我踢球时摔了一跤,气呼呼地回了家,觉得今天真是倒霉的日子。妈妈看我腿伤了,拿起尖刀就向我房间走去,我正纳闷,母亲手里拿着“妖怪”的一片“鳞甲”出来了,并挤出“妖怪”的“血”涂在我的伤口上,我感到伤处凉凉的,很是舒服。以后,我免不了请出“妖怪”来给我疗伤,自然也改变了对它的看法。在我眼里,它越来越美,我对它倍加爱护,它也像回报我似的长的郁郁葱葱。我早已不再把它当做妖怪,而是称它为芦荟仙子。
我考上初中后,母亲把我的芦荟仙子送了人。我真担心那家的小少爷也会用“驱邪剑”来和我的仙子作为见面礼。