暑假的趣事就像一幅幅画一样,让我来翻开一幅冒险画来讲一讲。
那天,我们一家来到池塘边,观赏荷花,看见一块离我们不远处的牌子上写着:前方50米,亲子冒险体验。一看心里很激动,也想参加。我迫不及待向前走去,看见许多人穿着安全服,戴着手套。心想:一定是这儿了。我们也穿上安全服,拿好手套,排到队中。
轮到我们体验了,第一关挺简单的……。。过第十三关时,我本来想退出了,因为太累、太艰难了,妈妈一直鼓励我说:“加油!马上就完了,可不能放弃啊!”我点头,又咬牙继续走下去。脚踩着一根又粗又长的铁丝,手里也拉着一根铁丝,向前奋力的走,我的手因为握拳太久也感到酸痛,但我还是一直坚持。快走完时,手握的铁丝突然往后倒,我也跟着往后倒,我惊吓到了“啊……”的叫了一声,爸爸扶住了我,我惊魂未定,喘了好大一口气,拍了拍心口继续往前走。到十四关了,一们慈祥的老爷爷和蔼地说:“这关你们个头不行,很难的。”我看了看,的确很难。有车轮胎、梯子……。它们之前隔着一米来长,有时踩上去会往前倒,很消费体力。我无能为力,只好下了梯子跳过这关。今天虽然没有克服恐惧,但是也很快乐!
这就是暑假里最快乐的事。