人的一生中会见过很多美好的事物,这次就来讲讲我曾经经历过的那些美好的事。
今天我要跟小卓“一决高下”!我心想:“我一定得一雪前耻,不能让他再赢我了!”但他似乎知道我在想什么,并说道:“你是不可能赢我的,哈哈!”这时我觉得非赢不可,一定要压压他的锐气,不能让他再嘲笑我和其他比他弱的球手。
开始他一球我一球,我们两个一直在追对方的球,一眨眼就打到了10:10。到了激动人心的时刻,他发了一颗跟以前一样的下旋球,我一下扣了过去。我激动地小声说道:“我接上了,我竟然接上了,球稳稳地跳到了他的台上,他接不上,我找到打赢他的方法了!原来直接拍过去就可以了。”接着我就赢下这一局,之后我又开始担心,他会不会反超两局呢?会不会又找到打赢我的方法呢?还有,赢了我之后,他会不会继续笑我呢?哎,先不管了,我要给自己打气,加油!
第2局开始了,希望小卓会发跟刚刚一样的下旋球。突然他不屑地说:“刚刚那两球只是我的小失误而已!你想赢我,那是不可能的,哈哈!”果然跟刚想的一样,他只会这样发球。我用出了我的“平生绝学”,总共拍了11颗球,直接把他拍得“甘拜下风”!我一下子就灭了他的锐气。还好直到最后我也没有放弃,然后他心甘情愿地跟教练报了比分。
随后教练就总结出了前三名,分别是:小李、我还有小卓。我十分开心与荣幸地走到了教练面前,我们得到的积分分别是20分、10分、5分,大家热烈地为我们鼓掌。下一次我一定要成为第一名!
在那一刻我见证了美好,只要坚持不认输、不放弃,那种美好就会来到我们的身旁。