水的污染作文
地球是我们赖以生存的环境,地球母亲用她那甘甜的乳汁在哺育着她的儿女们,我们在她的怀抱里幸福地生活着。可是大家知道吗?养育我们的地球妈妈遇到了“强盗”袭击了,她那么地爱着她的孩子们,但是她的儿女们却让她伤心流泪,给她带来了无尽的痛苦。
你看,地球的孩子们正在不经意间对地球母亲造成伤害!
大家所用的一次性的木筷,是人们乱砍伐树木用树木做成的,其实就是在扒父母的皮,你说我们的地球母亲能不心痛吗?
“哗啦,哗啦,水龙头的出水量被拧到最大,地球的表面看上去是一个无尽的“饮水机”,但是只有一小部分是我们可以能喝到的淡水,如果我们不节约用水的话,可能最后一滴水就是人类的眼泪。这样的流水就像地球母亲的血一样在流。
天空中的那一缕缕黑烟是来自不干净的黑心加工厂,从管子里不断地排出来红红绿绿的污水,发出一阵阵的刺鼻的气味。空气和小河哭了,因为它们被污染了!也把地球母亲的五脏六腑也给刺伤了!
每每看到这种种的对地球母亲无形的或者是有心的伤害时,你们还忍心让我们的地球妈妈再这样受到伤害吗?不,一定不会了,我们地球这位人类的母亲,这个生命的摇篮,是那样美丽壮观和蔼可亲。它无私地为我们服务着,它给我们带来幸福和快乐。我们要保护她,就得从身边的每一件小事做起。让我们一起行动起来吧,保护地球母亲的生态环境!