作文《礼物》300字
一大早就听见外面吵吵闹闹的,小兔子被外面的吵闹声给惹的心烦,这时候小刺猬来敲门,咚咚咚——咚咚咚——!
“小兔子快开门。”小刺猬在外面大声的喊着。
小兔子把门打开说:“小刺猬你怎么这么早就来了。”
小刺猬生气的说:“你怎么还在睡,今天是狮子大王的生日,马上就要迟到了。”
小兔子这才想起来,今天是狮子大王的生日,整个森林的动物都要去送上祝福,小兔子和小刺猬赶紧跑到森林皇宫里来,大家一一奉上珍贵的礼品,就连小刺猬也送上了礼物,可是小白兔只顾着往森林皇宫跑,忘记了带上礼物。
这时候狮子大王问小兔子说:“你给我带什么礼物了?”
小白兔晃着脑袋说:“我把我自己给您带来了,您把我吃掉吧!”
小兔子这句话逗得狮子大王哈哈大笑,狮子大王说:“你这个笑话非常好笑,我很喜欢你送我的这个礼物。”
小兔子总算是平安的躲过一劫。