小学作文春天来了300字
等闲识得春风面,万紫千红总是春。寒冷的冬天过头过去了,万物开始复苏,百花争相开放,暗示着白鸟争鸣,泉水叮咚的春天又回来了。小草探出了小脑袋;桃花笑红了脸;柳树梳理着自己长长的头发;泉水欢快的奔跑着。
尽管夏天的棒冰让人嘴馋;秋天丰收的水果让人向往,但我依然最喜欢春天。
春天的景色可美了。大树们开始抽出嫩芽,那种鲜活的嫩绿让人看到了蓬勃的生命力。这时候,小朋友在大树边玩捉迷藏,他们有的躲在树上,有的围着大树转来转去。春风开始一吹,柳枝开始扭动着它们的细腰。山坡上,五颜六色的花朵们争先恐后地开放。这儿一团红,哪儿一簇白,像一团火,又像一片云彩。待到,春雷一响,小动物们也结束了冬眠,纷纷跑出来觅食。春雨一下,一片片花瓣被吹落到地上、小溪里,美丽极了。春天的阳光仿佛在施魔法,花儿更红了,小草更绿了。
春天是个美好的季节,我爱春天!