小学作文春天来了300字
早晨,一块透明的蓝天,像一张丝手帕,蓝上停留着一些细碎洁白的云块,象是绣在纱巾上的花朵。
街道两旁的榕树枝头伸出了嫩绿的新芽,嫩绿的小草没有多久就满地都是,小镇的南端新修了四座六层楼房,这在大城市里并不少见,在这里却似鹤立鸡群,引人注目。在平台的水泥栏杆上镶着许多淡绿色的玻璃,与白色的楼身浑为一体,在阳光的照射下,远看闪闪烁烁,近看光彩耀眼,使大楼显得更加状观。
小镇里最有特色的是桃花,春天来临,树上挂满了花朵朵,像一颗颗红宝石。晚上,下了一场春雨,第二天早晨,桃花的花朵朵,就悄悄地开放了,就像一个个小酒杯,花瓣上滚着晶莹的露珠。
从远处看,桃林就像一片朝霞;近看,朵朵盛开的桃花,像一个个穿着粉色裙子的小姑娘在翩翩起舞,美丽极了,路过的人见了,都忍不住赞道:“多么美丽的桃花呀!”
一阵微风吹来,一阵阵的花香,引来一大群蜜蜂“嗡嗡嗡”地在花间飞来飞去,几只美丽的蝴蝶飞来,扇动着美丽的翅膀在花丛中时隐时现。
三三两两的朋友们在桃树林拍照留影,想留下春天里最美好的一霎。
我喜爱春天的桃花。