青春是美丽的作文
如果说,人生是一次旅游,那么青春就是沿途最美丽的风景;人生是一本书,那么青春就是书中最销魂的一页;人生是一出戏,那么青春就是戏中最精彩的一幕。
青春的友谊,顶天立地。在你伤心的时候,友谊使你绽放笑容;在你快乐的时候,友谊陪你快乐;在你灰心的时候,友谊给你鼓励;在你踌躇的时候,友谊给你激励。纯真的友谊,彼此之间无话不说。青春时期的朋友,就是你受到委屈第一个想找的人;青春时期的朋友,就是常常与你斗嘴,在你难过时却有安慰你的那个人。这样的友谊,成为了青春时期最美的一部分。
青春的叛逆,坚定不动摇。认定了这样是对的,就永远是对的,不容置疑。不想听老师与父母的唠叨,只想要与朋友一起去“疯狂”其实并不坏,只是学会了独立,有了自己的意见,却在别人的眼中变成了坏孩子,但是也不伤心难过,有朋友,始终是有人理解自己的想法的。叛逆的我们,真的不坏,只是渴望自由,就像一只笼中鸟,渴望飞向蓝天,不受任何人的束缚。
青春的恋爱,纯洁而真诚。犹如栀子花那样淡淡的清香,那样纯洁的心灵。青春,是那样的不顾一切,就这样,坚定地去爱。等到青春一过,曾经的坚定便会烟消云散,青春的誓言,是最宝贵的,是最有可能实现的,在ta面前立下的誓言,就一定会实现的,这就是青春恋爱的可贵之处。
青春的亲情,隐藏在内心。虽然言语没有表达出来,在内心,对亲人总是无微不至的关怀,为了那可贵的“面子”所以假装满不在意,其实却是非常的关心。在不经意的时候,不知不觉,问候的话语就会吐出来,那才是青春的我们真正的内心。
青春的一切一切,都是那么妙不可言,都是那么的迷离,青春最美!