春天来了300作文
白皑皑的冬天过去了,活波可爱的春天迈着轻盈的脚步悄悄的来到人间。
春天来了,光秃秃的山像化了妆一样,小草经过了风霜的折磨,练了一生的好“体质”阿娜多姿,再也不穿上他那金黄色的棉袄,当我踩到小草时,小草它“趴”了下去,一会儿风一吹它又站了起来,我不禁想起了“野火烧不尽,春风吹又生。”小草顽强的精神。花儿也开了,如蓝色的月季花,雪的百合花,天蓝的野蔷薇,金黄蚂蚁菜等等,争奇斗艳。它们带着微笑,摆着pose,感谢春天的到来。光秃秃的树干上冒出了一个个嫩芽,非常可爱。给树杆画上了“点睛”之笔。山像披上了一件五彩的衣裳,还时时传来正在踏青的孩子们的歌声。
春天来了,孩子们都脱了自己厚厚的棉袄,各自奔向学校,幼儿园。学校和幼儿园再也不这样死气沉沉,而是变得生机勃勃,下课了,孩子们在住迷藏,打枪战,踢足球,到处充满欢歌笑语,上课了,传来一阵阵朗朗的读书声,个个同学都喜气洋洋,小朋友的脸上如鲜花一样在学校开放。
春天来了,燕子,大雁等候鸟都从南方飞回来了。它们都带着一个好消息,那就是——春天来了,果然,蛇从洞里爬了出来,熊也从洞里爬了出来,小鸟从窝里飞了出来,还有青蛙,小虫子等,都苏醒了,寂静的森林充满了鸟语。
哦,春天来了,春天来了,我爱春天。