就这样我在长大作文
时间像流水一样流动,像锅里的一闪而过。像太阳和月亮一样,我经历了15个季节,春天,夏天,秋天和冬天。我很早就从我人生的起点开始了。我放弃并坚持。回顾我走过的路,我很天真,很简单,很困惑,也很困惑。我在这一切中长大,慢慢地像这样长大。
起点。
一个人是生活在普通家庭还是特殊家庭,决定了他或她的生活起点。对于像我这样普通的人来说,我已经远远落后于其他人了。在这平凡而简单的生活中,我只能比别人更努力地工作和奔跑。我在压力和期望下长大,慢慢长大。快跑。
放弃。
也许我没有坚持到底的毅力,没有让自己骄傲的毅力和资本。我已经放弃了很多次,放弃了我在长跑中的绝望挣扎和我在学习中的勤奋。放弃很多之后,我会突然明白,放弃之后我会失去很多。如果我失去太多,我会失去理智和遗憾。后悔之后,我放弃了。不要放弃!
坚持住。
我父亲经常对我说:“坚持你梦想般的理想,坚持你钢铁般的信念,坚持你正确的观点,坚持你应该做的事情。”我依稀记得,在那场长跑中,我看到一个又一个挣扎的身影,心中有种莫名的感动。努力奔跑很难,但最终你会得到一些东西。有些人笑是因为他坚持。有些人遗憾地认为发生在他们身上的事就像一棵枯萎的嫩草。是的,我们有耐心和毅力在我们的生活中搜寻。汗水和泪水的辛勤劳动会结出丰硕的果实。在无数的坚持下,我像这样慢慢长大。坚持就是胜利!
就这样,我慢慢长大。与此同时,也有困惑、犹豫、放弃、坚持的时候,还有……“我就这样慢慢长大的”。