有梦想作文800字
每个人的心中都有一个梦想,梦想是完美的,可是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无尽的荆棘,尽管如此,他们依旧大步向前;其实梦想就是一个人给自我定的一个大目标,务必认真的应对它,坚持了,熬过了,梦想就实现了;一个能坚持梦想并为之努力的人,就是一个成功的人。
所以每当在英语单词前昏昏欲睡时;每当应对数学难题束手无策时;每当在文言文前斟酌推敲时,我都会告诉自我从此刻开始起脚踏实地,努力学习。因为我还有一个梦想待我追逐。
我的梦想,就是创办一所学校。一所与众不一样的学校。
在我的学校里没有黑板,但它却有四面硕大雪白的墙壁,它们是用来涂鸦的,学生在学习完美术的资料后能够立刻操作,课余时光有什么想法也能够画在上方,这是四面自由的墙壁,在那里,能够充分发挥学生的想象力。
在我的学校里没有污染,学校有自我的发电系统,它是由柠檬等酸性物质进行发电。绿色环保无污染!学校里有特有的饮水装置,学生能够利用知识与学校设备喝到自我做的安全纯净的健康饮用水。
在这所学校中没有主课与副课之分,有的只是学生对不一样科目的选取。不以书面成绩为评定学生潜力的唯一标准,他能够是一个好的厨师,也能够是一个出色的园丁,她能够是优秀的教师,也能够是温柔的护士……我要让每个学生都能学有所爱,学有所长。
在这所学校里,没有固定的教室,我们能够在森林里学习物种的丰富多样;我们能够在大山里放声歌唱;我们能够在草原上尽情奔跑……所有的学生都能在快乐的氛围中学习知识。
梦想是蝴蝶的翅膀,有了它才有了翩翩起舞的舞姿。心怀梦想,就算行若微尘,也会有让人惊艳的崛起。
梦想在岁月中沉淀,它会成为更加现实的存在,岁月在追梦中永恒,它将让你的人生更加精彩!