()欺骗了我作文
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要难过,痛苦的日子将会过去,快乐的日子就要来临......记得学生时代读到这首《假如生活欺骗了你》时,虽然不明白生活中太多的苦乐情愁,却也是读的朗朗上口。
现如今,走出校门也很久了。对生活中太多的事情,也有了和之前不同的看法。虽然也知道人生不可能一帆风顺,也不会全是幸福甜蜜。可是,每当遇到生活中一些感觉自己无法过去的坎,还是会忍不住悲伤,忍不住难过,忍不住泪流满面。
好吧,承认自己从来都不是个坚强的人。可是,生活如此,现实如此,又可以懦弱给谁看?
好像,从来都没想过,出了校门,多年以后的自己的生活,还是会一个人过,甚至比学生时代的一个人更加的难过。在大家眼中,你已经长大,已经成人,甚至成家,每天相夫教子,不需要太多的忧伤。可是,生活远远没有自己想的那么简单。
如今,一个人带着小臭生活在一个说不上陌生熟悉的小县城,无论遇到什么事情,都得自己想办法解决。那些每一天的日出日落,好像只是代表着时间的流逝,而并没有什么特别的意义。
可是,多年以前的自己,想着以后的生活一定是有人陪的。至少,应该是其乐融融的一家人在一起。
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要难过,因为这些都没用。每天期待着快乐的日子就要到来,大概,这样子就够了吧。
假如生活欺骗了你,那又能怎样?微笑着面对呗。既然哭和笑都是一个人的独角戏,那又何苦演的如此悲伤呢?