()欺骗了我作文
假如生活欺骗了你,你会怎么做,假如朋友欺骗了你,你会怎么做,其实很多人都会因为心里的气氛而谋算,但这一切也只是淡浮而已,何必去与心里做斗争呢!慢慢的你会微笑而过,因为这一切没有谁是可以依靠或是可以相信的,但对于很多朋友来说都是钱来搅乱这一切的规律。
阳光明媚下也只有雾霾陪伴而行,孤独了也只有自己微笑而过,对于这一切也只是一种平淡的看法,却无能为力的为自己或是为别人做些什么,固然是这一切欺骗了你,对于自己的好心也只是别人的一个笑话,曾在我身边发生可笑的事情是对别人好心却被别人当做欺骗,然而还有什么会让自己的好心继续下去呢!
有时候生活和朋友就像一杯清澈的水,如果在水里添加色剂那么会变的五彩缤纷,但时间长了会变的浑浊,变成污垢,若不添加色剂那么如何隐藏心中的那份谋算呢!人固然是这样而生活的,不管你身边的朋友再怎么对你好,或是你再怎么对别人好,却也只是一份笑话而已,虽然好心人不图什么回报,但也是被这一切而改变心里的那份纯真与善良。
当今的社会也只是虚幻的迷彩,对于这一切的人都被金钱所扼杀了心里的那份善待,固然是这一切而变的那么陌生,却感到无助的是自己,然而却无知的认为自己的好心却是份精致的礼物,所导致口中发出呵呵这一话语,然而是无语,但也是表明出对无事而已,淡看这一切的社会与人罢了。
有时候人生却像一只蛐蛐一样的固执,犹如比赛一般的拼搏,然而促使这一切的人却是主谋,为何此说,因为人固然有一种明争暗斗的心里,但也有一种让狗咬狗一嘴毛一样的斗争,然而像人去一样,斗鸡,斗牛,斗蛐蛐,因为心里只想要那份开心的欲望,但却忘了动物却是无知的,然而却是受害者,但蛐蛐们不同的是,也喜欢斗争,所导致这一切也只是在战场中而生存的罢了,却没有什么能消除这一切的心里,上面的举例就像人在生活中一样,为了自己的生存而不顾这一切的改变,甚至像狼狈般的表情所期待别人嘴里的残食一般,用棘手的手段而争斗而来,那么这一切的改变也只能用动物来作为比喻,然而也没有什么比喻比动物更为恰当罢了。
固然是心里所导致这一切的变化而延续,却发现人有时候像动物园里的猴子一般,甚至被世人所调戏一般,然而发现自己也是一个笑话,慢慢的对自己也伪装了起来,像可爱的大熊猫也不是如此,像林中的鸟儿如此温顺也不是如此,然而却像狐狸般的心理,然而却像狮子般的凶残,然而却像狼一般的扼杀,但固然只是作为比喻,却不知这人的心里却是什么样的表现,固然也是一个谜罢了。
残光若烛是磨灭的,然而却发现自己的岁月也是如此,却没有多少留给曾经的时光与回忆,似乎曾经的心都是纯洁而善美的,固然如今都如狼虎一般,也是如此,因为时光会让这一切而变的如此,其实说太多也只是作为一份伤残而已,对于心胸宽广的也只是微笑而过,对于心胸狭窄的也只是郁闷而过,又能怎样呢!淡看浮云也只是对这一切所表示呵呵罢了。
对于表明这一切的变化也只是人心里的污垢,却无法洗清这一切的罪孽,若佛能够宽恕那么这一切都如风一般的流逝,对于我的静养也只是浮云罢了。倚楼听风雨,冷眼看世人。