家的事400字作文
10月3日,前往扬州红山体育公国的大巴正式开动了,我和弟弟也在上面。去的时候我只能静静地在一旁观看着。别人欢声笑语,我睡觉。
等到达目的地时,我也早已醒来了,看着窗外美丽的景色,我的心情顿时愉悦了起来,因为我非常期待这次扬州红山体育公国的一日游,希望很……让我无法形容。
“哇”刚进门就有惊喜,一只巨大的会动的塑雕霸王龙。第一个目的地秋千园,名故思意就是由许多秋千建成的地方。看,这儿有单人的、双人的、四人的,甚至还有可以躺下来的。我和姚倩去体验一下躺式的,可姚倩才刚刚上去就说要下来,她害怕。可她自己下不来,只能让我扶她下来,无一会儿,我就把她从秋千上给弄下来了。我们还去玩了像墙一样树立在地上的立体迷宫,出口竟是一个滑滑梯,不滑出不去。
令我印象最深的娱乐项目是碰碰船和马术。碰碰船回想起来,真的是太好笑了,由于,因为我和崔青青不会开船,所以我们只能在原地打圈圈,想知道我和崔青青是怎么上岸的吗?不是我们会开了,是人家师傅把我们推上去的,我也是哭笑不得啊。
至于马术呢,说起来那叫一个爽,第一次骑马,我心里还是有点害怕的,因为在电视手机上看不出马的大,看到了真马还真算是个庞然大物呢。
扬州红山一日游,真是让人无法形容啊!