我感动作文200字
我经历的事如天上的繁星一样多,就让我挑选一颗最耀眼的一颗来给你们听吧!那是寒冷的冬天,北风呼呼的吹着!
我穿好衣服正要去上学,妈妈就递过来一件衣服给我,她说:“天冷,多加件吧!”我摇着头推开妈妈递给我的衣服,跑了出去。到学校之后,外面突然下起了大雪。我冻得这哆嗦。我搓了搓手心,不停的增暖。这时王老师推开门,对我说:“你妈妈在学校门口等你呢!快去吧!”
我心想:她来干什么?我怀着疑虑来到学校门口,妈妈穿着棉衣,拿着我的衣服,正等着我。她看见了我,高兴的挥了挥手,把棉袄递过来给我,我怔住了,手颤抖着接过衣服,我感动的留下了泪!啊!母爱多伟大呀!