难忘的错作文600字
时光飞逝,“滴答,滴答”六年时光悄然逝去,一转眼就要毕业了。我虽流下了不舍的眼泪,但还是挤出一丝笑容。微笑着对敬爱的老师、亲爱的同学、可爱的的校园道声再见!
别了,我敬爱的老师!六年时光,是你们辛勤地培育,才有我今天的成绩;是你们孜孜不倦地施肥,我才得以茁壮成长;是你们为我松土捉虫,今天我才得以高飞蓝天,自由翱翔魏老师,你为人朴实,辛勤努力,在六年中对我的帮助无法估量。还记得运动会上您对我的鼓励;还记得我做错事后您对我的严厉批评;还记得您把您所有的学问毫无保留地全教给我们这些美好的回忆令我度过了一个个快乐时光。今天就要毕业了,老师我只能向您说一声“再见!”
别了,我亲爱的同学!六年时光,我们一起快乐成长,在一起学习,在一起玩乐,在一起打闹在运动会上我们一起奋力拼搏,为班级取得荣誉;在篮球比赛中我们输了对手,我们一起痛哭,为自己的失手感到内疚。要毕业了,我们一起努力学习,为毕业考之时给这个班取得最后一个荣耀我们在一起的时光,是多么美好。小曾,你是我最好的朋友,6年来,我们在一起经历了许多事,现在它都成了我最珍贵的回忆。那一天,我们的友谊小船差一点儿就翻入大海,但多亏于我们之间的默契和真挚才得以把船扶正。每当想起这些往事我总会露出甜美的笑容,但今天毕业了,同学们我只能向你们说“再见!”
别了,我可爱的校园。六年时光,是你陪伴着我一起成长,教室中留下了我们朗朗的读书声;那小树林中还存留了我与小曾的欢笑与秘密;那安静的图书馆中还保留着我专心读书的身影;那宽广的操场是我曾经洒下泪水,洒下汗水的地方;那棵银杏树下或许还有着我埋下的死去的小蜜蜂这个美丽的校园保留着我太多太多美好的回忆,但今天要毕业了,我只能向你说“再见!”
老师,同学,校园,答应我,毕业了,我们不伤感!