打开实验记录本——这个好久没摸的东西——发现了一张纸,上面写着一种心情,现在读来也依旧适合对自己的鼓励:哀莫大于心死,一个人可以没有金钱,可以没有名利,但如果没有了希望,没有了信念,那真都不如死了算了——只要不失望,就有希望!
很阳光,很温暖,正好用来暖我的心,使它再慢慢热起来。其实今天讲的内容对我来说已经不重要了,关键是态度,我要认真去做,即使得到的是批评又如何,只要努力了,只要自己明白这只是开头,以后会变好,这就够了,不是吗?!
生活需要自救,其实这个世界上能在物质上帮你的也许很多,而能在心灵上帮你的只有你自己,虽然少不了需要别人的点播,但最终说服你的还是你自己!把阴霾下面的自己抛开,想想充满了理想与希望的自己,去学自己喜欢的东西,不求结果多么尽人意,只求无愧,只求尽力。那个热情,快乐,漂亮,幸福的女孩会回来的!
春夏秋冬这四季当中,我最喜欢春天,因为春天是一个百花齐放、春暖花开的季节。看,小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的琴声吧?春天好美啊!
一年之季在于春,春天应该是个播种希望的季节吧,妈妈告诉我,我就是她的希望,把我这颗希望的种子种在她心里,每天给我浇水施肥,看着我一天天长大,是她最幸福,最快乐的事情。那么我的希望是什么?我又应该怎么做呢?
在新的一年里,我希望我们全家人可以永远幸福快乐的在一起,希望在新学年里可以取得更好的成绩来回报关爱我的老师和家人,希望在明年的圣诞节还可以收到一个大礼物,嘻嘻!我的希望还有很多很多,我会在这个播种希望的季节里给我的这些颗希望种子浇好水施好肥,等到了收获的季节相信一定会收获一大筐丰硕的果实!