谁都知道,要评三好学生,体育是要达到良好的。而我在达到良好的道路上流过不少汗水,有过不少喜怒哀乐。现在让我给分享一下吧!
上个星期三,体育成绩出来了!我怀着紧张的心情,聚精会神地注视着投影仪,结果看到了我实现梦想的两个“拦路虎”:及格!“为什么?老天为什么要待我不公?竟然只差0。1分!肯定记错了!”我气愤地怒吼道。可想想自己平日的懒散,又开始自责起来。我回头看看那些已经达到良好的人,脸上都洋溢着灿烂的笑容。我不禁难受了,埋头痛哭起来,想着自己得不到三好学生,被江东父老责骂的情景,又决定抹去泪水,放手一搏……
放学回到家,我放下沉重的书包,拿起跳绳,开始苦练。从下午5时练到晚上7时,我汗如雨下,想着离三好学生又近了一步,心里不禁一阵欢喜……
今天,阳光明媚,是个适合补考的好日子。陈老师趁我们做完操后没事干,便把我和其他几个人叫了过去补考。我很紧张,心一直在“砰,砰”地跳。随着一声哨响,我开始了“旋转,跳跃,永不停歇”模式。我汗如雨下,连攥着绳子的手都直冒汗。“嘟~补考结束!”随着一声令下,所有人都停止了手中的活动。
我焦急地向着陈老师问着我的成绩,陈老师抚摸着我的头,说:“你呀!170下!”
“什么?我居然那么多!哈哈!”听到老师的话,我不禁一阵窃喜。
想不到,陈老师说:“哦,看错了!你是……”
“哎!我好惨!”还没等老师说完,我就开始唉声叹气。
“你呀!181下!已经达到良好了!”
“耶!呜呜呜~”听到结果,我开心地哈哈大笑,可想想自己的努力,一把热泪从脸颊上滑落……
这一次,我战胜了自己!心里也随即打开了一扇通往三好学生世界的大门!