夏天作文
一个暑假,又要过去了,也许这些天是最难熬的,还在怀念这些自己很孤单,但是很快乐的日子,但是,还是很打怵上学。
一个假期没有和任何一个同学联系,除了他,或许,正因为与他的联系,才让我伤心了一个假期。
爱情,这是一个从古至今老师、家长、学校严厉打击,却谁都经历过的话题。因为他,或许好多人都被伤了心了吧。
这个假期,又一场爱情告终,这是第一次被甩,尽管我知道,我很是心甘情愿,宁愿自己被伤害,我也不想去伤害他。他没有错,是我应该先知道,爱只有不开口才最珍贵。
不敢再去想什么爱情了,一直在用学习麻醉着自己。他们都说我很孤傲,说我很是盛气凌人,所以从来都没有朋友。呵,无所谓了, 都已经孤单成了这样,没有朋友又会怎样?
喜欢一个人在家,不会害怕,喜欢享受,享受夜的唯美,凄凉。再也不会哭了,从那以后,我没有再哭,也许,已经找不到了哭的理由,也已经不知道眼泪还可以为什么而流。
开学以后,又是一阵你追我赶,厌倦了上学,我讨厌和那一些虚伪的人在一起。也许,我永远也不会有朋友,他们太虚伪,那些曾经背叛过我的人,已经不值得我再去相信。
想从这里消失,去一个陌生的地方重新开始。尽管知道,就是那样,也会再受伤害,但是我还是想离开这里的一切,他们让我伤透了心。
从小到大,我的性格就很自闭,后来好了很多。可是,经历了这么多,我又这样了,现在,不再是封闭,而是喜欢上了这种寂寞,也许这对于我来说是一种解脱。
这个夏天,我哭过,笑过,伤过,足够了,浅唱~~一个人的孤单……