夏天作文
这个夏天,这个暑假,其实就目前来讲,还算一般般。
夏令营算我玩得最开心的三天,特别痛快。接下来似乎没什么幸运降临了。
没事出去走走:白天很热,又总是晚上才出去,买东西,买奶茶、汽水、冰淇淋“解干”,或到表妹家,到表嫂家陪一个很可爱的、胖嘟嘟的小猪玩,她真的好可爱,我发自内心地喜欢她。我真羡慕她,从不担心什么学业成绩的、什么烦恼,有很多人陪着她玩,哄着她开心,无意中我们也被她感染得开怀大笑,真的没比这更幸福的了……
要不就在家翻翻书,上上网,我的网游无非在时代上、在空间上写东西,当然少不了听歌咯,实在太没事做才会聊天、玩游戏。聊天的时候,要是一般的网友,很多时候让人踩我空间(我加人也就为此),认识的就随便聊。我经常玩的游戏是连连看,简单放松、竞争。我最在意的升级也就q,qzone和游戏呗。写东西有释放的,想什么写什么的,记录的。写作也是我的一个兴趣。
大热的天,实在没计划到哪里玩,尽管这个假期很珍贵。我很讨厌这样的天,有时候觉得自己的体温没到39度都佩服人的构造!那么厚的阳光简直要把人晒干。因为这,我到哪里玩都没兴致,还谈什么出游计划呢?关于温室效应,真的很恐怖,来势汹汹的,要再过多少年,这世界要变成什么样呢?!