酒的爸爸的作文
我有一个“傻”爸爸,他个子挺高,身材魁梧,两道淡淡的卧蚕眉像铁链般的深深锁着一对炯炯有神的眼睛。
爸爸很“傻”,也很爱我。记得那是一个乌云密布的夜晚,我信口问道:“爸爸,有没有东西吃?我饿了。”“没有,去买好吗?”爸爸和蔼地说。“不,6点钟了,天气预报说要下雨了,还是别去为妙!”我柔声地说道。
爸爸没有听我的话,骑着摩托车出去了。在昏暗的路灯下,风在怒吼,渐渐地,爸爸的身影已经完全消失在我的视野里。
可怕的黑暗终于来临,雨也哗哗地从天而降,霎时间,风雨交加,电闪雷鸣。
六点十分,爸爸没有回来。我有点担心爸爸了,可是又无可奈何。只能嘴里嘀嘀咕咕地念叨着:“爸爸真傻,爸爸真傻,我只是随便说说,你为什么要去呢?”
六点二十分,爸爸仍然没有回来,我更担心爸爸了,眼睛像铜铃般的紧贴门外。
六点三十分,爸爸依旧没有回来,我越来越担心爸爸了。我的心像被千斤巨石抑压住了,真恨不得飞出去找爸爸。
突然,爸爸的身影闯了进来。只见爸爸右手拎着一袋子东西,左手的衣袖渗满了水,水滴声好像盖过了雨声。我不顾一切地扑到了爸爸的怀里。一霎那,上苍好像被我们感动了,雨住了,风停了,闪电跑了,雷鸣消失了,整个世界变得寂静了。我哭着说:“我只是随口说说嘛!为什么您这么傻呢?”“为了我女儿不饿肚子,又怎么能算‘傻’呢?”听了爸爸的话,我的眼泪情不自禁地夺眶而出……
我的爸爸很“傻”,但我爱我的“傻”爸爸!