写冬天打雪仗的作文
今天下午,爸爸来接我,真是出乎意料啊!因为平常都是姥爷接我。原来,爸爸接我是特意带我打雪仗的。
出了教室门,门外的同学可多了,我给索瑞泽、尚震峰来了个雪冲天,雪顿时在空中变成了粉粉,落在了索瑞泽、尚震峰身上,索瑞泽哭着说:“田一麟,我讨厌你!”接着索瑞泽包了两个冰球朝我打来,我躲开一个,还有一个向我冲来,砸在了我身上。我正蹲下准备做雪球的时候,刘毅明来了,拿了个雪球砸我屁股,我机智的躲开了,雪球砸在了树枝上。她接二连三的砸了几个,我就连跳四下,我来了个前翻,接着象旋风一样抓起一把雪砸向刘毅明,没砸到,我急忙又去捡了块大冰,再次向刘毅明砸去,吓得她直叫。我随即扔出一块冰,再扔一块,第三块也跟着扔了出去,砸得刘毅明、张洁琼、曹雨欣落花流水,最后一块砸到我爸爸了。
我继续转圈砸雪,嘴里说:“好爽啊!”把他们打得屁滚尿流,他们排列成正方形,我就用正方形的打法,刘毅明、张洁琼摔倒了,她们拿雪球朝我打来,我赶紧一跳,跳了个十万八千里,他们都砸不到我。我扔了个大雪球,大雪球啪!啪!啪!分成三段,刘毅明先倒在地,曹雨欣更惨摔在土地的雪里,张洁琼更更惨,被反弹回来的雪球砸到,摔了个嘴啃泥。
爸爸说要看看昨天晚上我们堆的雪人,可是雪人已经化了,我们只好回家了。