依稀记得大一的时候班主任王嘉尔老师甜美的笑容和好听的声音。笑眯眯的数学教师宋卫伟,数学启蒙,从此爱上了数学。开朗活泼的梅玉元老师教英语太有趣了。很高兴带领你从一年级到五年级上课。我们沿着梅一起茁壮成长。非常感谢你一直给我的爱和鼓励。见证了一步一步地前进。到了高年级,感谢幽默诙谐干净的陆景峰老师让我对数学的热情达到空前高涨。风格讲究笔迹学习习惯的数学孙燕老师纠正了我不以速度求字的坏习惯,让妈妈也称赞我的数学作业。国语能歌教师的教学方法独特,对国语的学习收益不少。在这里,我郑重感谢沙龙班老师的加班,为我们的小承初增添砖瓦,浩航,感谢我在华育中学的大门,语文赵雅丽老师,数学教育用老师,英语吴进老师!谢谢你和同学们五年的亲朋好友携手共同努力,给学校各处留下了我们的笑声!
即使是齐刷刷的读书声、齐刷刷的加油鼓点、齐刷刷的嬉笑声,这时候的回忆都是非常想念的!我爱你!马上告别福山小学,进入中学学习,心里有遗憾,也有期待!福山五年来,我迅速成长,成为健康阳光进取学习的福山好少年。我以身为福山人而自豪。我为我的母校喝彩!